Как защитить себя и близких от коронавируса? Узнать
Новинка! Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G от POLAIR

Новинка! Шкафы шоковой заморозки CR5-G и CR10-G от POLAIR

Новинки с международной выставки ПИР-2019 аппараты шоковой заморозки POLAIR и победители номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана» в PIR EXPO AWARDS — 2019.

Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G на 5 уровней
Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR10-G на 10 уровней

Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:

  • за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С;
  • за 240 минут — от +90 до -18°С.

После завершения процессов охлаждения/замораживания аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов.

Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40×60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и на кондитерских производствах.

Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.

Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR.

Оттайка – автоматическая горячим газом.

Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать нужную программу или создать собственные позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея.

 

Поделиться:
ПИР
Кирпичное шоссе 13А 368304 Каспийск Россия
+7 800 770–05–16 info@555565.ru