Новинки с международной выставки ПИР-2019 аппараты шоковой заморозки POLAIR и победители номинации «Лучшая отечественная разработка для ресторана» в PIR EXPO AWARDS – 2019.
Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR5-G на 5 уровней
Аппарат шоковой заморозки POLAIR CR10-G на 10 уровней
Шкафы шоковой заморозки POLAIR снизят:
- за 90 минут температуру готового продукта от +90 до +3°С;
- за 240 минут – от +90 до -18°С.
После завершения процессов охлаждения/замораживания аппарат автоматически переходит в режим хранения продуктов.
Универсальные направляющие для размещения GN 1/1 и EN 40×60 дают возможность использовать шокеры в ресторанах, кафе, на пищевых производствах, а также в пекарнях и на кондитерских производствах.
Температура в камере достигает -40°С, а температура окружающей среды может подниматься до +40°С.
Возможен выбор способа завершения цикла по времени или по температуре внутри продукта – термощуп входит в комплект стандартной поставки обеих моделей шокеров POLAIR.
Оттайка – автоматическая горячим газом.
Доступны дополнительные функции обеззараживания рыбы и закалки мороженого. Выбрать нужную программу или создать собственные позволит русифицированная контрольная панель с увеличенными цифрами дисплея.